夏夜,格外的热闹家家户户都会出来乘凉!所以,我和弟弟总是一吃完饭就往小院子里冲。去抢乘凉的“地盘”可是,我们总比别人晚一些,所以抢不到好“地盘”都被别人占了。弟弟很是不服气。于是他和小伙伴大打出手!弟弟不喜欢剪指甲,哎!所以,几乎每个小伙伴脸上都有弟弟的“光辉战绩”虽然弟弟在打人方面是“长胜将军”可是他却从来都抢不到“地盘”,因为,弟弟一打人,就有大人指责他!
这时,他又完全没有“长胜将军”的那种霸道劲儿了,病怏怏的低着头走开了!看见弟弟打别人,我恨的牙痒痒,可是看见弟弟病怏怏的,我又不忍心!这个坏弟弟哟!