今天,爸爸带我们去清如碧玉的小溪钓鱼。
去的时候,我一边观赏五颜六色的画,一边心里充满了憧憬和希望。
到了,我迫不及待地冲了出去,“呀,好漂亮,小溪就像一幅绝妙的秋画啊!”我发出阵阵赞叹声。
开始钓鱼,我们先把鱼饵勾上去,再放到水里,我们便等着快活的小鱼上钩。我好紧张,鸡皮疙瘩掉一地,满头大汗,手抖个不停。
过了一会,我又着急,又紧张,心里默默地念着:鱼儿快上钩!鱼儿快上钩!我的鱼钩在动,这是为什么?难道我钓到鱼了?爸爸看了看我的鱼钩,大声叫到:“宝贝,你钓到鱼了!”我心里不知怎么办,我非常慌乱,于是,爸爸帮我把鱼钩收了上来。
啊,今天真开心,我们钓了满满一桶鱼!