今天是个风和日丽的星期六,我和爸爸在那广阔的大地上,手上拿着细细的、长长的风筝细线,使劲的跑,再清风徐徐吹来,太阳公公抚摸着我的脸。我自由自在地奔跑,在蓝蓝的天空下,我的风筝自由的飞翔。
有一次,我的风筝不争气,从半空中掉了下来,我很生气,不想在放了。爸爸听了说:“失败是成功之母,不可能你一次放上去就掉了下来。”说完,我的心充满了力量,又去放了,这次,可是十拿九稳,我的风筝飞到了最高,我看着自由自在的风筝,就想到了飞翔的小鸟,它们是多么快乐、潇洒。天渐渐的暗了下去,我舍不得在把风筝放了,因为这是我好不容易才放上去的。
啊!风筝,你为我带来了快乐,带来了自由。