今天上午9:00左右,爸爸送我去一个老师家里学画画(素描)。第一次的时候,老师教我握笔,我学得很认真。学完了握笔就开始画了。画的都是立体图形,比如说:正方体、长方体、三角体、圆柱体、圆锥、球等很多种立体图形。今天(第二次),我画的是三角体和球。开始画喽!我认真地画着。哎呀!笔断了,我只好拿着笔去拿小刀。削了好久才出来一点儿笔芯,我卖力地削着,直到快下课。“嘉文!”老师在喊我,我过去一看,老师在画圆柱体。不一会儿,只听“闹闹!”妈妈来了,老师还夸我了呢!下课了,我只好依依不舍地离开了画板和老师道了个别,走了!
今天真愉快!