我9岁生日的时候,妈妈送我一个精美的文具盒。
这个文具盒是蓝色的,上面有6个卡通人物,分别是喜洋洋,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊,灰太狼。喜羊羊在跑步,沸羊羊在举杠铃,懒羊羊在草丛睡觉,美羊羊在化妆,而灰太狼躲在草丛里,口水直流。
我的文具里有得意洋洋的铅笔,骄傲的尺子和透明胶。正当我要写字的时候,铅笔得意洋洋的跑了出来,我写着写着,突然一个字写错了,透明胶睡醒了,看见我写错了字,马上跑过来一粘,错字就没有了。语文作业写完了,改写数学作业了,第一题连线,尺子慢慢的爬了过来,我用它连线。
这就是我的文具盒!