妈妈,我觉得这么多年来我从来没有正确的面对您对我所说的指教和唠叨,从来都是不以为然或者只规矩一两天,正是您所说的三分钟热度。
从上一年级开始到现在,您给我买的资料有很多,就连买的钢笔也是不计其数、数不胜数。可却都被我浪费了,可我却没有一点愧疚,这样算起来我欠您的可就太多了。但是,让我觉得欠您最多的还是那次我去夏令营。
那天晚上刚好停电了,天热得喘不过气来,实在是让人不舒服。晚上11点时您和爸爸竟然突然决定把我送到哥哥家,本身明天就要与你们说再见了,您还要把我送到哥哥家。实在是让我纳闷,甚至整个旅途我都在思考这个问题!直到夏令营快结束的时候,无意间看到了您给我写的一封信。当看到这封信时,我异常惊讶,这个时候我深刻的理解到您对我的一篇希望和那些苦心……此刻,我很想对您说:“对不起,妈妈我错怪您了。”
以后与您共同生活的时光里我一定会正确面对指教和唠叨,做好自己!