中国,我的母亲啊!你哺育着我、滋润着我、关爱着我、呵护着我。
春天来了,万物复苏,在我眼中,我们的中国最美丽了,远处各种各样的鲜花也竞相怒放了。有红的、黄的、白的、蓝的、紫的等等。把绿色的大草坪点缀得更加光彩夺目。
夏天,是一个炎热而欢乐的季节,在中国有些地方炎热,而有些地方却寒冷。
清晨,当第一丝夏日的风吹进草丛中,花草顿时随风摇拽;白天,娇阳似火,但农民还在田野里劳动;傍晚,虫鸣鸟啼;风吹得树叶哗哗地响。
秋天,当树叶由青转黄,风轻轻一吹,树叶便像蝴蝶一样落下,麦田一片黄色,这时的中国更美了。啊,我爱我们的中国!