我的好朋有很多,其中吴江韬是我最要好的朋友。他虽然长得不怎么好看,但他的学习与我分不上下。现在由我来跟你们说说吧!
有一次,吴江韬他在教室里作做业,我没什么事就走过去看了看,没想到他还有一题在想呢!我问了问他遇到了什么难题我也来帮你想一想,只见他爽快的答应了。我们俩想了10多分钟还没想到,只好问问老师了,我和吴江韬问了问老师,结果一下就解决了。我竟然想不出这题,我真伤心。
到了下午,我和他一起会家,我没事就问了问他最喜欢我们班哪位同学,只见他不好意思地说了,原来他喜欢黄婷啊!他看我在笑他他也问我喜欢谁我也不好意思说出了,他听了听也开怀大笑,他说:“你竟然喜欢曾茜”。我们俩就一起在日落之前会家了。
吴江韬真是我的好朋友啊!