我们生活中有许多事,有一些令我难忘,不过,最令我难忘的事是——作弊的下场。
一次测验,我遇到了一个难题,a+b=?,我冥思苦想,还是想不出来,看起来只有一个办法——作-弊,我先把后面的做了,还剩这题,我偷偷摸摸地跑到后面,准备抄袭小明的,没想到,小明也在冥思苦想,无奈,他就随便写,a+b=36,我也跟这写,a+b=36。终于考完了,我回到家,玩电脑,我上网的时候,突然看见有个广告,“数学高考好成绩,就来XXX!”下面有个黑板,写着a+b=21,那时,我傻了,“原来小明写错了,不对,一定是他写错了!”测验结果出来了,我的a+b=36错了,是a+b=21,我大为吃惊!
以后,我再也不会抄袭了。
一年级作文 篇3
我是风,一阵神奇的风。
我吹转了小朋友的风车,
我吹动了老奶奶正吃力骑着的三轮车。
我为春妹妹梳起了童花头,
我为夏弟弟带来一片繁茂,
我为秋姑娘送去一地丰收,
我为冬爷爷披上了白地毯。
啊!我就是风。
我是春天的幼苗,
夏天的繁茂,
秋天的金黄,
冬天的圣洁。
我就是那一阵神奇的风。
妈妈小语:昨晚停电,孩子点着蜡烛写作业。写完作业自己突发诗兴,仿写了一首小
诗。把它留在我们的小窝里,并与大家一起分享成长中的快乐。