夏天美丽的校园作文
夏天是校园活力散发的季节。
每当你莫名的激动时;每当你觉得自己浑身上下总有着永远也使不完的劲儿时,这个时候,你就可以明确的告诉自己:夏天真的来了。夏天来到校园里,开学了,校园里到处都是热情奔放的学生们的身影。上课了,同学们都走进教室,在燥热的空气里,教室里传出同学们的琅琅地读书的声音,校园里处处弥漫着一股浓厚的书香气息。下课了,没有多少人会在教室里乖乖坐着,操场上,满是在奔跑、游戏的同学们,欢叫声、嬉戏声凝成一片,同学们大汗淋淋。上课铃一打响,同学们又飞奔回到教室里,就这样反反复复,每天如此。这就是同学们健康的活力的表现。放学后的校园,是多么的安静;多么的祥和。带有阳光味道的风,轻轻的吹着,吹走了燥热,带来了宁静。那个曾经布满孩子们欢笑的校园,一旦消停下来,是那样的令人舒心!虽然,空气还是那么燥热,大地依然发烫?但是,风一吹,校园的桂花树叶、香樟树叶被吹得“沙沙”作响。校园因此也就凉爽了许多,与此前的闷热形成了鲜明的对比。这时,你要是有闲心在校园里散步,当你来到教学楼前时,你就会看到教学楼前的花坛里的紫荆树上开满了粉红色的、紫色的紫荆花。一阵风吹来,空气里透着一股淡淡的清香。成群结队的蝴蝶在紫荆花上面飞来飞去好看极了。
如果你有兴趣再往前走的话,实验楼是个绝佳的去处,到那里你会看到实验楼的前面的石榴树上开满了火红火红的石榴花。石榴花的沁人心扉的香味把蜜蜂和蝴蝶也引来了,蜜蜂在花丛中间忙着采蜜,蝴蝶在石榴花上翩翩起舞。这时,你要是有照相机在这里照张相,这里应该是最佳背景。
夏天的校园,让人们融入大自然之中的快乐的激情会更隆烈些;让人们舒心懒散的情绪会更加神奇魔力些。这就是我们美丽的校园。如果你一时间的话欢迎你到我们学校来参观。我们一定热情接待你!