夏天美丽的校园作文
夏天是美丽的。我一走进校门就看见大门对面的花架上摆放着很多五颜六色的鲜花,这些花不但开得绚丽多姿,还散发出阵阵芳香。花架后面是一片平坦的草坪,草坪中间有几丛茂密的树,碧绿的树叶映衬着洁白的小花,使人看了会觉得它们是那样清新,那样可爱。树下还蹦跳着绿色的小蚂蚱,好像在邀请我们跟它们一起玩耍。
夏天是炎热的。男生们多是穿短袖短裤,而我们女生都穿着漂亮的裙子,看上去很凉爽,但是当你走到外面,会热得满头大汗。有时吃冰激凌还会觉得热,这时女孩子会用纸折成小扇子扇风,而男孩子会用凉水洗头洗脸,要洗去汗水,洗去燥热。
夏天是悠闲的。清晨大家迈着轻快的步伐,一路闻着花香,听着鸟鸣来到校园开始一天的学习。下课了,有的同学在教室休息,有的在树下看书,还有的在阴凉的地方做游戏。放学后,有的同学在家学习知识,有的在树下玩耍,有的到小溪边捉鱼,有的到小山下采野花、摘野果。一些顽皮的孩子会从放学后一直玩到晚上八九点钟,也不觉得累。
夏天是多彩的。在学校花园里会看到大红蝴蝶在空中翩翩起舞;在甬路边能欣赏绿油油的小草和粉红色的、金黄色的小花;校园正中间矗立着一栋高大的桔红色的教学楼;瓦蓝瓦蓝的天空下还有一群穿着美丽衣裳,扬着笑脸的孩子。这
难道不是一幅多彩的画卷吗?
我爱夏天,我更爱校园里的夏天。