夏天美丽的校园作文
春姑娘来了,它送走冬的寒冷,用温暖的阳光沐浴着辽阔的大地,柳树姑娘露出它夹满发卡的长发,我们的校园也愈发美丽了。
我们的校园一进门就能看到高高的国旗台,和学校新修建的喷泉,喷泉的两边是两座小桥,小桥是木制的,大门左边是古朴的文化长廊还有几棵樱花树,文化长廊里面有许多著名作品,为了绿化校园在教学楼的前面用椅子围上了大杨树,一下课,宽阔的校园成了同学们的乐园,有的在跳皮筋,有的是跳绳,有的在踢毽子,还有的在玩游戏……。特别是那几棵诱人的桃树满树都开满了米白色的花,一簇簇,吸引了许多同学,有的在树下乘凉、游戏玩耍、打闹、有的在树下看书,还有的用春风吹下夹的花朵,树叶做一些标本,这几棵樱花树像一把美丽的花伞给我们的校园装饰的更加美丽,校园一片生机勃勃,万紫千红,像一幅美丽的春光图,真是“人在画中游呀!”
你难道不会被我们的西场学校的美景深深陶醉吗?