迷人的校园作文350字】
秋姑娘迈着欢快地脚步来到大家身边,到处变的非常美丽,尤其是我们的校园。
走到校园有一条长长的柏油马路,左边是香樟树,春天的时候树是绿色的,一到秋天树上有些叶子变红了,像一个个要出嫁的小姑娘,害羞的躲在树叶后呢!右边是广玉兰,树上有一个个不知名的果实像手榴弹一样,小种子就一颗颗的长在上面。
教学楼的周围有一棵棵桂花树,走近看,桂花们三五成群像一个个小精灵在开大会呢!突然一阵秋风吹过桂花们纷纷飘落下来,好像在下桂花雨,到处都是桂花的飘香。
综合楼前的小花园有柚子树、月季花、菊花和合欢树;枫树上的枫叶红红的像我们的小手掌,又像一枚枚邮票;银杏树的叶子像一把小扇子扇走了夏天的炎热;松树一年四季都是笔直的站在那,叶子绿油油的,像一位位守卫兵守护着我们的校园。
啊!秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园!