迷人的校园作文350字】
我的校园风景很优美,让我来为你介绍介绍吧!
走进校园门口,唤入眼帘的高大茂盛的雪松,把视线往左移,就是教学楼,教学楼上的四个大字:天天向上,一直激励着我们。碧绿的雪松衬托着黄白相间的教学楼,使教学楼更加醒目。
绕过雪松,往前走,就是到了小桥,池塘里的水真清啊,清得可以看见底下沙石;池塘里的水真绿啊,好像谁一不小心,往池里倒了一瓶绿颜料;池塘里的水真美啊,一阵微风吹来,池面就泛起层层涟旖。每当夏天到来,池塘里就开满了睡莲散发着淡淡的清香,令人陶醉。站在小桥上,往前看,就是宽阔、热闹的操场,同学们在操场上玩皮球、跳绳。。。。。红色塑料跑道上满是我们的足迹,欢呼声、笑声传遍整个校园。
再往前走,没着鹅卵石小路,就到了小花园,小花园里种满了花草树木,有茶花、迎春花、苏铁。。。。远远看去,五颜六色。在小花园的正中央有一个蘑菇亭,坐在蘑菇亭里,看着四周的花草,闻着花的香味,令人神清气爽,心旷神怡。
我爱这优美迷人的风景,我爱我的校园!