迷人的校园作文350字】
临海小学很美丽也很热闹。
从北大门进入学校,左边是操场。操场上很热闹,同学们有的打篮球,有的跑步,有的做游戏,还有的在玩耍。
右边是教学楼,早晨,那里书生朗朗,中午,那里热火朝天,下午,那里传来一片嘈杂声。
前面是食堂,中午,住校的同学在那里吃午餐,吃过午餐后,同学们便玩了起来。
春天。学校里的树木抽出了嫩芽,长出了叶子。花儿漂亮极了,颜色五彩,红的、黄的、紫的、真好看啊!小草刚从土里钻出来,便是绿色的,真不愧是再生能力强的植物。
夏天,树木长的葱葱笼笼,枝叶很茂盛。花儿显得更加美丽了。小草颜色也更深了。
秋天,树叶变黄了,惟有枫叶变红了。大树光秃秃的,像刚剃了头的小孩子。花儿有的谢了,有的还依然开着,那花瓣明显和以前不一样了。小草又换上了新衣裳。
冬天,空中的雪花在翩翩起舞着。树上积满了白雪。树上的雪厚厚的,又松又软。大地像披上了白棉袄。
校园真是个可爱的地方。