迷人的校园作文350字】
我们的校园可真美!
春天,花园里,小草探出了小脑袋,好像在打探这个新奇的世界。樱桃树开出了粉红的花,芬芳得让人陶醉,我真想变成其中的一朵。
夏天,木瓜长出了嫩叶,葡萄也长出了叶子,那葡萄藤一圈一圈的绕在架子上,好像蛇一样。樱桃结出了小果子,真让人垂涎三尺。爬山虎长出了郁郁葱葱的枝叶,攀在楼房上,真像一只正在爬山的老虎。
秋天,遍地都是落叶,我忍不住捡起一片,仔细端详这片树叶。花园里的木瓜也成熟了,走到木瓜树下,那清香会让你不由自主的停下脚步,闻一闻那香味。葡萄也长出了果实,紫的。青的果实都有,有的同学来到葡萄树下,都会跳起来,想摘一串呢!樱桃成熟了,那樱桃晶莹剔透,像珍珠般在阳光下闪烁着光泽。
冬天,叶子都落了,只有松树依然生机盎然,那松针深绿深绿的。下雪的时候,雪花飘飘,树啊房子啊都变成白色的了。操场上,小朋友们堆雪人,打雪仗,到处充满了小朋友的笑声。整个世界都变成了白色的,我爱这个白色的世界。
我爱我的校园,更爱校园的四季。