美丽的大海200字
今年暑假,爸爸带我、妹妹和弟弟去深圳的海边玩。
我们来到海边,哇!大海一望无际,海浪一个接一个。我们在海里快乐的嬉戏,一会打水仗,一会游泳,开心极了。螃蟹横行霸道,好像在说:“我是老大,我作主。”
海滩上有许许多多的贝壳,大大小小,五颜六色。海浪最有意思,如果你背对海中央,海浪就会突然一个背后偷袭,把你扑倒。你刚站起来,又来一个浪,又把你扑倒。有时候,海星给冲上来,或上冲上许多小螃蟹。大海边的树林里,有许许多多的小鸟,叽叽地叫着,很烦人的。不过,它们也挺可爱的。
大海,我真爱你!