爸爸的生日看图写话作文
今天,是爸爸的生日。
贝贝在学校把作业写完了。放学后,还买了一些水仙花用美丽的丝带包着,带回家。贝贝又自己写了几个漂亮的字:“爸爸生日快乐!”贝贝又把把写有这几个字的彩带系在花上。
爸爸的下班时间到了。贝贝拿着花,在门口等爸爸回家。
过了好久,爸爸还没有回家。贝贝焦急地问妈妈:“妈妈,爸爸怎么还不回家呀?”妈妈叹了口气,说:“你爸一定又在给病人做手术呢!你爸爸一见病人,就像看到了亲人似的,啥也不干了,饭了不吃了就给病人治病。”
这时,电话响了。贝贝跑过去接电话。电话是爸爸打来的。爸爸说:“我没空回家,你们不用等我了,先吃吧!”贝贝说:“爸爸生日快乐!”
于是,她叫妈妈把蛋糕放进冰箱,去睡觉了……