爸爸的生日看图写话作文
“祝你生日快乐……”一阵阵悠扬的歌声传来,时而高昂,象飞流直下的瀑布;时而柔和,仿佛象百灵鸟在歌唱;时而清脆,好似泉水“叮咚,叮咚”的声音。原来是爸爸过生日,全家唱生日歌为他庆祝。
妈妈围着围裙,穿着便装走进厨房,捧着菜,闻了闻,手指在菜上点了一下,把菜摆在桌上,妈妈终于停了下来,她坐在椅子上,搽了搽汗,脸上热的红彤彤的,汗珠直往下滴,眼睛里充满了喜逐眼开,嘴巴一直笑的没合拢:“大家快来呀,开饭了!”
“辛苦你啦!”爸爸从椅子上站了起来,走到妈妈旁边,把妈妈的碗拿起来夹了一些菜,再把碗给妈妈,爸爸拿起酒瓶倒了一点酒杯里,喝了几口之后,他的脸上红红的,“你们今天一定要玩的很开心很愉快哦!”
我们一家人的听了爸爸的话后都围在桌子旁,给爸爸说了一些祝福话:
“儿子,祝你心想事成。”
“老公,祝你万事如意,万事大吉。”
“爸爸,我祝您身体健康。”
……
此时我充满了快乐和幸福,我心中想着:我真想明天您再过次生日啊!