“祝你生日快乐”~~客厅里传来一阵《生日歌》,原来他们在给爸爸过生日呢!
“厨神”妈妈给爸爸做了几道拿手好菜,有鱼头、鸡腿还有螃蟹······我们看到直流口水,我们争先恐后地去厨房里打饭,打完饭后我们就开始享用"厨神”妈妈做的美食了。
因为妈妈做的菜分量太少了,我都没吃饱,虽然已经吃了一个鸡腿,但是我还是没吃饭。
正当我饿了好久的时候,突然听到外面有人在敲门,我忙过去开门,一看原来是我的“救星”--蛋糕到了。可是要过一会儿才能吃,因为他们都吃饱了,可我还没有吃饱。
我盼星星、盼月亮,终于盼到了吃蛋糕的时候,我刚想拿刀切蛋糕,可是他们说要先唱完歌再吃,哎!真麻烦!
终于等他们唱完歌,爸爸吹完蜡烛,等到了切蛋糕的那个时候,我为了把爸爸的生日搞得好笑一点,于是我用手抹了一点蛋糕,又抹在爸爸的脸上。“哈哈哈哈”全家人都笑了,爸爸也笑了。
等分完蛋糕,我大口大口地吃了起来,虽然吃大块没尝出什么味道,但是我的“能量”在慢慢地多起来。我刚吃完,全家人又哄堂大笑起来,我一照镜子,发现我和爸爸一样变成了“大花脸”。
哈哈,爸爸的生日我比他还开心呀!