今天是爸爸四十岁生日,听妈妈讲像十岁,二十岁,三十岁的生日要过得好一些。所以我们决定去牛爱客吃饭。
我们邀请了可名,思沐 … …很多很多人。开始点菜了,看着菜谱我们就直流口水,尤其是看见刨冰的时候,我们流的口水足有“三千尺”,把别人逗得哈哈大笑。我们也不好意思地笑了。我们点了一桌的菜,有三色冰淇淋、苹果汁、芒果汁、草莓汁、儿童牛排——都是我们自己挑的,可以当零食吃。
吃完牛排,爸爸要去上晚自习了,我们也就回家了。妈妈对我说“宝贝,爸爸今年四十岁,你要买礼物给爸爸。”于是我和妈妈打开了我的储蓄罐,数了半个小时的硬币,我一共攒了七百多的钱。我用5毛的硬币摆了“生日快乐”四个字,然后我拿了50元出来,上街买礼物去了。可是我真的不知道要买什么,最后妈妈建议我买两条毛巾给爸爸,因为只要是我买的爸爸就会喜欢的。
第二天,当我刚刚睡醒的时候,爸爸就把房间的灯都开了,原来爸爸要把我摆的“生日快乐”四个字拍下来。我想爸爸肯定非常开心,希望我们天天都这么开心!