爸爸的生日看图写话作文
个风和日丽的星期天,贝贝和妈妈一起去蛋糕店买了个大蛋糕,因为今天是爸爸的生日。爸爸说;“今天晚上我们吃完饭后,大家一起吃蛋糕。”爸爸刚说完,他的公司就打来电话,说有急事,叫爸爸马上回公司。
爸爸说:“我有急事,先回公司,等会儿回来再吃饭。”说完爸爸就出门了。贝贝和妈妈等了好久,爸爸终于打电话回来,贝贝拿起话筒,只听爸爸说:“我半个钟就回来。”贝贝听了,连蹦带跳的跑过去说给妈妈听。过了不久,听见爸爸在敲门,贝贝手上拿着一束鲜花,一开门就对爸爸说:“祝爸爸生日快乐!”爸爸高兴地抱起贝贝,在贝贝脸上亲了一口,说:“贝贝真乖!”