爸爸的生日看图写话作文
今天的我和平常不一样,很早就起来了,因为今天是爸爸的生日,我跟妈妈商量好要给爸爸一个惊喜。爸爸是个大大咧咧的人,从来不把自己的生日记在心里。但是我们的生日他却记得一清二楚。
我和妈妈先去了趟菜场,买了许多爸爸爱吃的菜,接着又去了蛋糕店,我挑选了一个上面开满五颜六色花的蛋糕。我和妈妈一回到家就把蛋糕藏了起来,趁着爸爸还没睡醒,我快速地去把昨天晚上写好的贺卡悄悄地放到爸爸睡得床头柜上,希望爸爸一醒来就能看见。我还画了一幅画,上面画了我们幸福的一家人,还在上面写了:亲爱的爸爸,祝您生日快乐!我们永远爱您!妈妈忙了一上午,好不容易才烧好了一桌菜。爸爸起床后看见我送给他的礼物,很感动的对我说:“乐乐,谢谢你送的礼物,爸爸很喜欢。”这时妈妈从身后拿出蛋糕说了句:“生日快乐!”一向淡定的爸爸一句话也说不出来,但我从他的眼中看到了他的喜悦心情。“谢谢你们,我好幸福啊!”
瞧!这就是我家的幸福,我和妈妈只是做了一件很微小的事,却让爸爸感到很幸福。我爱我的爸爸妈妈!