优秀看图写话作文:堆雪人
你们喜欢冬天嘛?我非常喜欢冬天,因为冬天的雪,洁白又纯净。一天,我正在放学的路上,雪花再次滴到了我的脸上。由于雪花太多了,早知道至地面太滑于是我就赶快的跑回了家,写完作业便去睡觉了。第二天,雪花满地白花花的。我飞快的跑到学校,老师说上午这四节全部都不用上课,因为雪太多了。要及时清理雪,不然雪就会变成冰。老师说:“一人难热一个扫把,如果扫吧没有的话,可以拿着小铲子把雪铲掉。因为大家都喜欢玩雪,所以,不一会儿就把雪整到同一个地方去啦。我们望着这一大堆洁白的雪花,有一个同学提到不如我们来堆雪人吧。因为大家想到都喜欢堆雪人,所以就满口答应了。我们所有同学分成四个小组:一个小组堆雪人的身体,一个小组堆雪人的头,一个小组负责找雪人的帽子和手臂,而另一个小组则负责雪人的表情。不一会儿,一个超大的雪人展现在我们面前,我们大家都开心地笑了。