优秀看图写话作文:堆雪人
今年我最喜欢的季节就是冬天了,人们都说:“在冬天,堆雪人在拍个照留个纪念是最好的。”我也这么认为因为在冬天只要一下雪,满地都是白花花一片。
今年冬天也是这样的,我们穿着棉袄,和朋友李鑫辉,悦溪一起堆雪人是件最好的事。开始堆了,李鑫辉说:“我们不如堆一个酷酷的雪人吧,而且也符合我们男生,那样最好了。”悦溪却不这么认为,她说:“不行,要堆一个萌萌的雪人。”他们两个人吵起来了,我说:“就我们三个人是好朋友,如果这样吵是不对的。那么,李鑫辉你去做一个酷酷的雪人头,悦溪你去做一个萌萌的雪人身体,我去找材料。”开始了,我们仨各忙各的不一会儿,一个雪人就好了。李鑫辉说:“还好有刘紫涵,要不然你这个笨蛋就会”毁了这么完美的作品。唉,停停停,还有一件事,就是围巾,我把我的围巾去了下来,李鑫辉把他的围巾去了下来,给雪人系上。
哇,这才是一个完美的雪人。