月季花一年级作文
最近一段时间,总是在路边或者小公园里看见各式各样的月季花,无声无息的愉悦着我们的眼睛。那天中午我边走边欣赏,忽然爱上这种花了,有一天我要对爱人说,送我一束月季吧!
当我心中有这种想法的时候,感觉有点怪怪的呢,只有玫瑰才能和爱情般配吗?月季和玫瑰是亲戚,应该都属于一个科,我想玫瑰之所以更珍贵是因为它的娇气与稀少吧。月季适应能力很强,很容易成活,我们在城市绿化中广泛的栽培,常常被我们忽略,其实它也很美丽。那天中午,当我看见默默美丽着的月季,我就爱上了这种花!