一年级美丽的厦门作文
我四岁去过一次厦门,今年过生日的时候又去了。
厦门还是那么美,海鲜也很好吃,就是大海越来越脏了,水边飘得都是树枝和垃圾,冒着白沫子很恶心,没有三亚的蓝色的海漂亮。鼓浪屿还是很舒服的,适合在那里喝茶发呆!我们还遇见了暴雨,幸好妈妈发现得早,我们躲到了餐厅。
一年级美丽的厦门作文 20
早就听爸妈说要去厦门旅游观光,这一天终于来到了,在23日下午我们全家来到美丽的海上花园厦门,一望无际大海,金色的沙滩,美丽的鼓浪屿,风景优美怡人,
最开心的是在鼓浪屿的名人蜡像馆,我和成龙、贝克汉姆等等名人合影,真是开心极了!