有一种爱无与伦比;
有一种情无法忘记;
那就是您:我的妈妈——题记
妈妈平时对我一向很严格,但我并不记恨,我可不是一个记仇的人,妈妈对我的爱胜过世间万物,
一次,我考试靠的不好,发下来的成绩让我目瞪口呆,天啊!是不是发错了啊!这么点分我怎么向妈妈交代啊!回到家了,我低着头,不敢直视妈妈的眼睛,妈妈很严肃问到,考多少分?可别让我失望啊啊,妈妈一向很注重我的成绩,我缓缓的把头抬起来,妈妈那种“狰狞”的表情,看了让我触目惊心,我小声的嘀咕着,妈妈没听清说道,肯定没考好把!我勇敢的说了,妈妈的原谅_作文。考21名,在小学我都考在前面的,妈妈听到这个成绩好像很伤心看了我一眼就回到屋里去了,道了吃饭的时候我去叫妈妈推开门,首先映入眼帘的是妈妈瘦小的身影,我喃喃的说:“妈妈,吃饭了,妈妈没有理我,我也就没在意,过了一会妈妈还没出来吃饭,我觉得不对劲,就有找妈妈去,道了妈妈跟前,看见妈妈的眼泪如珍珠一般从眼眶里滑落下来,我当时逮住了,说:“妈妈你怎么了?你说怎么了。妈妈不高兴的说,顿时我翻出了新意,原来妈妈因为我没考好的事犯愁了,我的眼睛不敢动的注视着妈妈,心想一会会不会有要受皮肉之苦了,那如暴风雨来临之势的,如雨点般的印迹又要复制到我的屁股上了,哎!真是不敢想象,过了一会儿,妈妈平静地对我说:“孩子,以后要好好学习,这次妈妈不怪你,我心里的那块石头终于落地了我一下子把妈妈抱住,我和妈妈在寂静的屋子里笑了。