每个人手上都拿着一跟火柴,像接力般,一根一根点燃。她将手围成圈,照着我划火柴的手。蜡烛点亮了,我闭上眼睛,双手合十,贪心地为自己许了2个愿望
一个关于M,一个关于U。
在眼里盘旋已久的泪滴,终于脱力下坠。从此以后,我将变成世上最孤单的旅人,我最最亲爱的朋友在我最需要的时候离我而去。而我又将成为世上最世故的孩子,因为我只在她面前暴露天真。
往往在某场暴雨过后,白色细小的花瓣掉落一地。花朵里的液汁和雨水混在一起,在空气中蒸发着生命的余味。M相信那一刻,U还是喜欢她的,无论在第几顺位。
一直是我陪你去躲回忆里的雨,你无心的叹息,有心碎的声音,他的好他的坏他的不安定,他的故事,是你友情里的乌云,从M爱上爱U的你那个瞬间起
一直是雨天
M只爱雨天
U用伞保护M,亲吻着她苦涩味道的微笑,闭着眼睛,我一直在第二顺位爱着你
一直从雨天
一直到阴天
一直到今天你逃离过去,我一直在第二顺位等着你。
不需想太多,就能够牵着手一直走到时间的尽头;不需太多的言语,浸润在骨子里的那股感情足以滋养枝繁叶茂的大树。
有些事情,终究是逃不过的。
比如,回忆。
但回忆终究只是单行道。
只能朝着某一个方向前进,没有回头的余地。
一直从昨天,一直到今天,一直到永远我相信是我最爱你,聆听M说抱歉多过你说我爱你
你困在雨里,我困在雨里
我的伞湿淋淋
是我最常说的一句
就让我等 ,就算我冷
至少我陪着你
M,就是me,U,就是你
U小姐,M小姐在第二顺位一直等你
双花的语言,就是,请你不要离开我。