春天来了,到处的风景也发生了变化,今天我们去了犀牛广场,这课是一个神奇的广场,因为这里一直吸引着很多的人来。
刚来到犀牛广场,就看到许许多多的人。有的在练太极,有有的在静心,有的在散步,还有的在运动,这里真热闹!
花可真是万紫千红,群芳吐艳,姹紫嫣红。花的种类很多,有玉兰花,蝴蝶花,春梅,红梅,还有玫瑰。玉兰花全展开了,像个小姑娘穿着白色的裙子,蝴蝶花像蝴蝶一样一样在花丛中翩翩起舞。春梅有的展开了两三片花瓣儿,有的全展开了,有的含苞待放,饱胀的马上就要破裂似的,他们都争着想告诉我们春天来了。
犀牛广场周围还有许多草坪,碧绿碧绿的。可是有些小草已经被踩踏,一定是有些调皮的小朋友踩得吧。
犀牛广场挨着观音湖,观音湖上,有许多游艇奔驰着,从上面看去,水波就一圈一圈的荡漾开去,
犀牛广场为什么取这个名字呢?因为广场中央有几头犀牛雕塑,我猜这就是名字的由来吧。
犀牛广场真美丽,我喜欢犀牛广场。