今天早上,天气还稍稍有点凉,虽然我还不太愿意起床,但暖暖的阳光还是引诱着我走出了家门。
刚出门,影子就登台了,它首先开始了它的大餐。先来块阳光“饼干”开胃吧!从旧市场的屋顶穿出的阳光调皮在地面上撒下一块块金色的“饼干”,我和影子快速地穿梭其中,影子大口大口地享用着它的美味,丝毫不受速度的影响。
走上马路,调皮的影子又开始耍宝了,它把肆意地把阳光咬成了各种各样的“我”,有长长的我,有短短的我,还有胖胖的我、折叠的我……各种各样的“我”让整个马路秀成了影子的T台。
终于,我走到了跆拳道馆。咦?影子不见了?这就是我的影子魔术。你们也来秀一把自己的影子吧。