新冠肺炎疫情的一年级作文
2020年的春节,我们过了一个不同寻常的新年。
严重的新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉爆发了,因为是春节期间人流量大,所以传播的非常快。疫情牵动着全国人民的心。为了打败这场疫情,全国人民众志成城,无所畏惧。
我是一名少先队员,抗击疫情从我做起,我承诺疫情期间不出门,不串门,出门戴口罩,勤洗手讲卫生。多锻炼一起对抗疫情。疫情当前刻不容缓,让我们携起手来阻断疫情传播,早日打赢这场疫情防控阻击战。
致敬每一位白衣天使和默默付出的志愿者们,是他们用执着和坚守。诠释着《爱的奉献》和大医精神,让我们众志成城,一起战胜这场没有硝烟的战争!期待着我们早日回归校园。祝愿祖国明天会更好!