2020年的寒假真是一个特殊的寒假,全国因为新型冠状病毒爆发,寒假到现在还没有结束,开学时间一次一次的推迟。我非常的想念我的老师和同学们。
假期里,老师们特意给我们安排了网课,内容可丰富了,有语文、数学、美术、音乐和体育。我学会了诗歌创作,巧填等式,折纸,坚持体育锻炼。
医生叔叔告诉我们,小朋友呆在家里不出门也是同病毒战斗,平时家里多通风,勤洗手,出门戴口罩。有大家的共同努力,相信病毒会被我们打败的。希望拯救世界的白衣天使们会平平安安的,一起迎接春天的到来,我也迫不及待的想回到校园。