面对现在疫情的特殊形式,我们的新学期仍然如约而至。我们不得不用新的方法、新的途径来学习。那么,在新学期,我将:
1.调动自己努力去适应网上课堂,做到“在家如在校,上网如上课”,争取用更优异的成绩回报老师和父母。
2.面对不久的史地生结业考试,我将有计划地自行复习,争取做到更加自主地学习,减弱对他人的依赖。
3.不仅要在学习上争先鼓勇,更要拥有良好的品德,爱亲人,爱社会,爱国家,争取做到德智体美劳全面发展。
新学期已经来临,我将以更积极的姿态,更乐观的心态,更优异的状态,迎接挑战,突破自我!