今天“开学啦”!
不一样的开学典礼,穿上校服,戴好红领巾,我站在手机前,庄严宣誓,耳边瞬间也出现了操场宣誓的声音,不一个地方,不一个声音,但是我和同学们有着同样一颗积极向上,努力成才的心。李校长寄语中,关心着我们每一个同学的健康,我们要遵守学校规定,讲究卫生,做好病毒防疫,不一样的课堂,不一样提问,不一样的回答,不一样的学习环境,我想同学了、想我们的老师、想我和同学在操场的玩耍、想在教室朗朗读书声、想在课堂积极发言……只要我们做好防范,就能团聚在一起享用学习生活。
这是我经历的第一次不一样的春节,也更加坚定了我要做一名医生的志愿,我一定好好学习,长大为祖国做贡献!