受到疫情的影响,我们不能够在原定的时间及时回到课堂进行学习。但是学校为我们进行了网上授课,让我们在家里也能够安心学习,感谢学校和老师为我们的辛勤付出,我们要带着一颗感恩的心来面对这来之不易的学习。
在这特殊的一学期,我们迎来了一场很大的挑战,那就是中考,因此我们不能松懈。我们要做到在家学习的时间内听从老师的指令,认真记笔记,按照要求完成每天的任务。合理规划自己的学习时间,提高学习效率。面对新学期的挑战,我们要坚持不懈,努力奔跑!
病毒不能成为我们学习路上的拦路虎,我们定不负韶华,追逐梦想,为自己的明天呐喊:中考我一定行!