车的一年级作文
今天 ,我和爸爸妈妈一起去外婆家过年。
一进外婆家我就嚷嚷着要骑三轮车, 那三轮车可是外婆的宝贝,它经常伴着外婆走村窜户,上东街跑西街的,还得接送我的小表弟。骑上它还一路吱嘎吱嘎叫得挺欢,其实呀,骑着它比走路快不了多少。
外婆一听到我的叫唤,赶紧笑呵呵地迎了出来,嘴里喊着:“哎哟,我的小祖宗、乖外孙女来了。你要骑三轮车?”
“是的,外婆,我要骑着玩!”
“哎哟,那三轮车啊,早让你舅舅给当废铁卖了,现在条件好了,哪个还骑那破玩意啊,你瞧:外婆也赶上了时髦,骑上了电瓶车,那可比老爷三轮车好使得多!”
说完,外婆乐呵呵得笑了起来。我也跟着外婆乐了!