车的一年级作文
未来的汽车可真独特呀!未来的汽车有三个按钮,一个是蓝色的、一个是红色的,还有一个是黄色的。
蓝色按钮是这样操纵的:只要一按蓝色按钮,再说出你想吃什么,只要稍等,就会出现一个盘子,盘子里就会放着你想吃的东西。
红色按钮操作的步骤是这样的:只要一按红色按钮,再说出你想喝什么,接着稍等,就会出现一个杯子,杯子里装的就是你想喝的东东。
黄色按钮就不用说了,当然是用来清洗餐具的了。
咱们现在的汽车,车后都是排放的二氧化碳,未来的车车后却排放的是氧气。
怎么样,未来的汽车不错吧?