小学五年级作文-虚伪
我的童年没有了,但是我不想让妹妹和我一样,为什么在我家庭里,就连妹妹的记忆也是血腥的场面?我在大家的心中是一位独一无二的小公主,但这个小公主,狠累,她宁愿一无所有,也不想继续做小公主。
我是在暴力家庭里长大的小孩,我已经习惯了一切。我一直隐瞒我的真实面目。我并不是什么小公主,我是一个平凡的在也不能平凡的小孩。和别人不同的是,我受尽了爸爸的折磨,我对他充满恐惧。我讨厌放假,每天都要在家里,在家里总是会遭到爸爸的冷淡,还要看他的脸色。如果我一旦说错话,就毕会遭到爸爸的恶打。
不管我做什么,到最后还是会被骂,被误会。家里的每个人都会重男轻女。这令我狠讨厌,我认为只要是世界上的一切,都是平等的。而那些不平等条约,只会使人感到厌恶。
呵呵,哥哥说我狠悲观。真的是这样吗?我觉得做神经病比做正常人好,因为做神经病想干什么就干什么,想做什么就做什么,我好羡慕那种真实的生活。而并不是像现在这样,总是狠虚伪,虚伪的生活,只会更让人讨厌。