幸福的童年五年级作文
回忆过去,记忆之门开启。过去的一幕幕浮现在眼前,我深深沉浸在过去。其中,给我印象最深的是妈妈一次次对我的爱。
记得18岁的时候,有一天晚上,我发高烧,爸爸不在,妈妈扶我去医院。走了一会儿,我累得走不动了。我妈看到我就毫不犹豫的把我抱了起来。我只走了一半。这时,上帝不知道他在生谁的气,可悲的是,雨下得像大豆一样大。我妈看到下雨,为了不让我烧的更厉害,就用她温暖的身体挡住我的雨衣。用她有力的臂膀保护我;用她温柔的眼神给我力量和信心。她让我感受到了她对我的爱,也让我感受到了母爱的力量是无限的。
医院到了,我妈看起来像落汤鸡。至于我,只是有点湿。他给我挂号,以雷鸣般的速度去找主治医生。医生说要打点滴,我妈一直在我身边陪我聊天。无聊的时候给我唱歌;我冷的时候,给我衣服;我不开心的时候,让我玩;当我想睡觉的时候,他会给我唱摇篮曲。
第二天醒来的时候,妈妈还在睡觉。我想:可能是我妈刚睡着;可能我妈太累了;也许.
记得有一次,是高一期末考试的最后一个晚上,我太紧张了。为了让我放松,我妈熬了一夜:晚点告诉我一件事;陪我深呼吸一会儿,陪我看一会儿电视;过了一段时间,和我一起运动,让我忘记了运动中的烦恼……那时候,我又感受到了妈妈对我的爱。
时间不等人,每一段美好的回忆都过去了。小时候被妈妈照顾的时候多幸福啊。