谢谢您老师五年级作文
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯和护着我们这些未来的花骨朵儿。
曹老师在我心里非常伟大,你想一位老师教许多学生,而且还太活泼了,真不容易。曹老师和所有的老师一样,像一部播种机,不断地在我们的心田里播下知识的种子,她又像一盏明灯照耀我们前进,让我们走向成功。
在三年级时,我的字一点也不认真。有一天,我心情不错,所以作业也认真了一点点。我把作业交上了,心想:一定是B或C。结果,拿到作业,一看……“啊!是A!我……”我还以为老师眼花了呢,再看,老师写了一句话:孩子,你真不错,进步了哦,表扬表扬!还有一个笑脸。我“哗”的一下哭了出来,这不是开心的泪,而是感动的泪。
接下来,我每天把字写的工工整整。有那么一天,老师对我说:“菲菲,你进步很快,我的字都不能比了。”我挠挠头,说:“曹老师,如果您不鼓励我,我恐怕字还很差呢!谢谢您的鼓励。”说完我深深的鞠了一躬,等我抬头一看,曹老师眼里有着泪花,也许这是激动的泪花,也许这是高兴的泪花,也许这是感动的泪花……忽然,曹老师抱了抱我,话也说不出来了,我泪流满面。不知道是我自己改了,还是老师帮我改了,总之我的字漂亮了许多。