谢谢您老师五年级作文
时光如流水,一去不复返。想想那时第一节课,仿佛是昨日,在我的耳边回响着您那引人入胜的课堂。小学的生活似茶,让人回味无穷,浮想联翩。而今天,我们毕业了,我想真挚的跟您说一声:“谢谢!”
在课堂上,有许多人总是喜欢跟您顶嘴,当然,有时我也是如此。而您,却用您那能说会道的嘴,幽默的反击,引得我们哈哈大笑,而这些,好像就浮现在我的眼前。每次上您的课,都会感觉特别的有趣,您是一个很有智慧的老师,我们很敬佩您,您就是一个喜欢反思考的人,我们永远不知道您是怎么想的。在您的滔滔不绝的语言下,使我们不得不泪流满面,使我们反思着……
您那天说的那番话,让我听了有所感动,但是在感动后却更多的是感慨,你说的那三句话:“谢谢你们,对不起,祝福你们。”那是最后一节课,而却这么的度过了,难过,伤心我却没有,我有的只是含着泪水的微笑,是您的批评让我的内心变得强大,谢谢您!