今天我发生了什么,你一定不知道。
我今天在教室里,因为外面下雨,我去了厕所,然后回到教室。这时,我发现尚先生正背着一堆沉重的作业。我走过去问老师,“商先生,这堆作业多少钱?我能帮忙吗?”尚老师说:“今天的学生确实有很多作业。请帮我拿着后面的那摞书写用的书。”我走到讲台上,拿起那摞书法书。
当我把练习册送到老师办公室时,一份练习册掉了。我捡起来,不小心翻到老师批改过的那一页。唉!我看到那是我的手迹簿。老师给我的分数只有两颗星!那时,当我把练习册放在老师的桌子上后,我回到教室,变得沮丧。
下午,老师分发了所有修改过的练习本。想到这次我只有两颗星,我很沮丧。结果,我实际上从两颗变成了五颗。我既兴奋又困惑:这是怎么回事?本来是因为尚老师想给我打五星,但当我要给第三颗星打时,电话响了,打断了老师的批改。最后,当我修改完我的书时,老师忘记了我的书要用五星标志。
后来,尚老师告诉我这件事,我对尚老师说:“我写的字并不都很好看。我的笔记本上确实有些字写得不好。”尚老师笑着对我说,“没事,下次就把字写下来。我对你谦虚的性格非常满意。”我也微笑着向老师发誓,我的学习成绩一定会越来越好。
听了这话,尚老师满意地对我说:“看看你的表现。”
我开心地回答:“我会的。”