谢谢您老师五年级作文
您是天空,我是小鸟,有了您,我就能在天空中自由地翱翔。您是大海,我是鱼儿,有了您,我就能畅游海洋。谢谢您,我敬爱的李老师。
记得在幼儿园里,我不喜欢睡午觉。每当别人午休的时候,我就用手拍别人被子,或者玩衣服。有一次睡觉,我又拍别人的被子了,您轻轻地走了过来,对我说:“拍别人的被子会打扰别人睡觉!”我不依,您便说:“再不听话,警察就要来了。”我由于害怕警察,便睡着了。过了一会,我发现警察没来,便又玩起了衣服。你走了过来,给我讲起了睡觉的好处和不睡觉的坏处,既没有责怪我,也没有生气。明白了你说的道理,我才慢慢睡着了。正是您的教育,使我成为一个讲道理的孩子。
当我升到大组的时候,我们要做完数学题才能玩有趣的“工作”。有一次,我因为有道难题而急得抓耳挠腮。您看出了我的心思,便走过来问我怎么了。“我,我不会做这道题。”我怯生生地回答。“没有关系,你看这里是七。”不一会,我就完成了题目,开心地去做有趣的“工作”了。在幼儿园里,您就像我的妈妈,是那么的亲切又善解人意。
每当想起你,我就会很感动,但我不知道要怎样感谢您。现在我已经离开了幼儿园,离开了您,但还是让我对您说一声:“谢谢您,老师!”