谢谢您老师五年级作文
有人说:“很多人都只是我们成长中的过路人。”但我觉得不是,至少老师并不只是我们成长中的过路人,而且还是我们成长中的引路人。在成长过程中,老师们教会了我许多许多。在此,借教师节来临之际,我向尊敬的老师们真挚地说声:“老师,您们辛苦了,谢谢您们!”
感谢老师们一直为我们默默无闻的付出,你们为了我们能够学到更多知识,不惜每天都花费许多心血给我们讲课。除了在课堂上你们给我们传送知识,你们还利用课余时间给我们进行无私的课后辅导。你们就像蜡烛,献出了全部的光和热。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”就是对您们的最好形容。
感谢老师们一直像父母一样无微不至的关爱我们,在我们成长的过程中,你们给予了我们许多关爱:我们生病了,你们比谁都着急;我们作业上遇到困难,你们就给我们讲解,当我们成绩进步了,第一个要感谢的就是您———老师!
是谁从我们幼小的心灵上播下文明的种子,是谁让我们从无知变得懂事,是谁给予我们丰富的知识。是谁?没错,就是我们的老师!老师们一直都在为我们默默付出,一直关爱着我们。老师们就像园丁,我们就像花朵。老师用阳光普照我们,用雨露滋润我们。
感谢老师们一直以来对我的照顾,在你们的节日里,请允许我向各位老师由衷地说声:“老师,您们辛苦了,祝您们教师节快乐!”