您们好!
平时有很多话想对您们说,但都找不到合适的机会,今天借助这封信,让我吐露我的心声。
在平时,每天早上,您已经做好了饭,等着我。放学后您们又在家里等着我帮我辅导功课,一丝不苟的检查我的作业,您们总是拖着疲惫的身体,给我做饭,关心我的学习生活!
病了,带我上医院的是您们;下雨了,给我送伞的是您们;饿了,给我做饭的是您们。您们的爱时刻包围着我,让我感受到家庭的温暖。我看在眼里,暖在心里,感恩永存心中。
我该怎样报答您们呢?
这一次考试,我考的并不是很理想,辜负了爸妈们对我的期望,我很自责,但我并不很会表达。新学期即将开始了,我也快要成为一名中学生了,我下定决心,在以后的学习中,一定要好好学习,绝不辜负您们对我的期望!
您们也要多注意自己的身体。看着我进步吧!
祝您们平平安安,健健康康!