小学五年级作文魔法师之战
四季是神奇的魔法师,变化多端。可是不管怎么变,总是那么美丽,令人喜爱。
春天,像一个淘气的小孩,欢快的奔跑在无边无际的大地。瞧,那是它留下的足迹:一片碧绿的草地,一朵朵盛开的花朵,在向你微笑。一只只可爱的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在告诉大家,“春天来了,春天来了”。
夏天,如同一位舞蹈家,它舞动美丽的身姿跳着。多么令人动心啊!你看,它又开始跳了。这次它不是一个人跳,而是七八个。它们站在碧绿的舞台上,围成一圈。渐渐地,绽放开来,你们说,是不是很美呀?那么它们到底是谁呢?噢,原来是荷花姐姐的组合。这只有夏天到了,它们才肯现身,要是别的时候呢你请它来它还不来呢。
秋天,就是个顽皮、天真的小精灵。它静静地飞过每一个角落。一阵风吹来,把树木上的树叶吹落了下来。它们漫天飞舞。沉睡在大地(母亲)中的“孩子”也醒了,它们也随着风姑娘去游玩了。
冬天,好似刚出生的婴儿,甜甜的睡着。它们听呀、看呀:没有了青蛙地叫声,没有了蛇的踪影,没有了鸟儿那优美的叫声。但是,却有雪的陪伴,有梅花鹿的陪伴,还有那些魏祖国无私奉献、永不离职的战士——白杨树。这是哪位的杰作呢?又是谁让大地变得这么静呢?噢,原来是冬姐姐。
四季,我们喜欢你,是你让一切变得更美丽,变得更有生机。