小学五年级作文魔法师之战
魔法师又得到了一个新伙伴,她们经历过的所有的哥布林,可没有见过最恐怖的一种鬼,一半人又一半鬼的这种鬼。
新的一天又开始了,魔法师和神枪手她们又开始旅行了,来到了洛兰。在洛兰那里,看见一个恐怖的家伙,左手竟然是鬼手。魔法师怀疑他是鬼的化身,跑了上去用了一个流星飞弹,被鬼手挡住了。“厉害!”魔法师赞叹不已。神枪手问:“你是谁?”“那你又是谁?”神枪手说:“我叫神枪手,带着十字架的这位是圣职者,女的这位叫魔法师,你呢?”“我是鬼剑士。”魔法师说:“那你的手?”鬼剑士回答说:“鬼手,怎么?”“没什么,只是,你的手为什么是鬼手啊?”鬼剑士说:“我在小的时候就已经没有父母了。在一个恐怖的夜晚,有一只鬼进入了我的手里,当时我鬼神化,变成了一只鬼,拔着巨剑往村子走去。斩死了许多人,斩烂了许多房子。突然,一个女孩从剑里出来,阻止了我,把我变回了原样。可是她再也没有力气把我的鬼手治好了,最后回到了剑里。”魔法师都被鬼剑士的催眠话给催眠了。
第二天,魔法师看见鬼剑士不见了,就叫大家起床,去找鬼剑士。找啊找啊,终于在森林找到他了。原来鬼剑士在丛林被哥布林围攻呢!神枪手发火了,拿一枚激光炮往领主身上打。最后被圣职者用一个虎袭打败了。鬼剑士说:“谢谢你们救了我,你们先回去村子里保护别人吧。”“恩。”魔法师说。
魔法师她们又回到了村子里,看到了许多哥布林在打人。魔法师被惹怒了,冲了上去,用了几个流行飞弹。把哥布林打败了。
回到了家里,圣职者在给鬼剑士疗伤。圣职者说:“以后你不要单独行动了,知道吗?很危险的。”鬼剑士说:“我知道了,以后我不会单独行动的。我要跟着你们一起去旅行。我要帮你完成使命。”魔法师说:“欢迎你加入我们的队伍!”
又有一个勇士加入了,就差最后一位勇士加入了。魔法师的师傅正在等着魔法师完成使命回来呢!