小学五年级作文魔法师之战
我是一个身怀绝技的魔法师!
我带上奇异的调色盘,在人们熟睡的时候,我偷偷粉刷了这个世界。
我把许多人讨厌吃的苦瓜涂成黄色来吸引他们;把一种甜甜的东北野生植物“天天”涂成了黑色;把茄子由青色涂成了深紫色,不过,我发现茄子上竟然有几块忘记涂了;我把辣椒涂成了红色,一个不小心,打翻了调色盘,各种各样的颜色溅满了辣椒,有黄色的、橙色的、紫色的、蓝色的、金色的,好惹人喜爱;我还把绿色的麦子涂成了金黄色,风一吹过,就形成了碧波荡漾的麦浪,简直就是一片金色的汪洋大海。
我肺活量很大,当然也威力无穷,我轻轻的一吹气,就让枫叶翩翩起舞,变成美丽的红蝴蝶;我打个哈欠,毛茸茸的蒲公英就变成了铺天盖地的降落伞;我使劲地一吹气,柳叶就变成了婀娜多姿的蜻蜓;我用了全身的力气,大喊一声:“变!”,就把顽强的棕榈树叶变成一把把大扇子,就是这把大扇子,扇走了夏日炎炎,迎来了硕果累累。
我有些累了,也要趁着人们还没醒来,赶紧回到我的魔法屋。我刚准备动身时,看到嫩黄的桂花,像满天耀眼的繁星,眨着眼睛向我打招呼,可是,我的颜料用光了,不能帮它变色了,怎么办呢?我灵机一动,从百宝箱里拿出妈妈的香水,喷满了桂花树的全身,于是,便有了“桂子花开,十里飘香”的美好感受……
我是一个魔法师,我的名字叫“秋天”。