小学五年级作文魔法师之战
一头乌黑发亮的短发,一双瞪得超级大的眼睛,加上一张能说会道的嘴巴,快瞧——她抱着一堆魔法书,迈着魔幻的步伐,严肃地踏进了教室,再瞧——我们立马被她用禁言魔咒封住了嘴巴。
她,就是我最敬佩的老师,在我心里,她还有另外一个名字——“大魔法师”。她很像《海的女儿》中善良的老婆婆,嘴上总是挂着四个字:“巴拉巴拉”。每次她上课,这四字魔咒总会在我的脑袋里嗡嗡作响,时刻提醒我不能开小差。
大魔法师很有教学才能,上课时,她表情非常丰富,比如有同学表现得好,她就会比个大拇指,说:“1、2、3,真棒!” 她讲课很有责任心,会不断地用各种方式,不厌其烦地教我们各种外国的魔法和咒语。有时候,也会拿同学测试一下小法术,以便我们更好地理解魔法的妙用。
课余时间,更是大魔法师狂施魔法的时候:“那个——胡仡,来我办公室一趟。”“陈瀚轩、周子轩、陈骏熙,记得在外面读书!”“周奕含,你还要把A部分抄十遍!” 只听各种咒语声响起,一根根无形的魔法小绳牵住各人的手和脚,然后就只见各种魔法一一应验。
哎呀!大魔法师好辛苦呀!难怪大家都说她是“金牌法师”。我们可不能辜负了大魔法师的苦心,不能把大魔法师的话当耳旁风哟!
这位大魔法师就是教我们英语的——欧老师。