小学五年级作文魔法师之战
一天,赫顿马尔这个城镇来了一个魔法师。那个魔法师心地善良,天真可爱。是听见有一个她的死对头邪恶法师来赫顿马尔城镇来搞破坏,所以她才来这里消灭邪恶法师。
在格拉卡的深处,有一个烈火熊熊的地带。烈焰格拉卡就藏在那儿修炼更大的魔法,等着魔法师的到来。
魔法师来到了赫顿马尔城镇,对她的好朋友说:“赛丽娅,你们这里经常发生火灾是吗?”“是的,上个月来了一个烈焰格拉卡,她说什么等你到来,然后消灭你什么的话。”赛丽娅说,魔法师又说:“等到明天,我一定要去消灭它!不过我现在肚子饿了。”“去吃饭吧,我请客。”
第二天,魔法师去找烈焰格拉卡了。与此同时烈焰格拉卡的魔法越来越强大了。
大战快展开了。烈焰格拉卡用那巨大的火球袭击魔法师,魔法师受了严重的伤,身上有几条伤痕。不过,魔法师依然坚持着战斗。最后魔法师用了最大的力气,使用了流星飞弹。烈焰格拉卡终于被打败了。
魔法师突然晕倒了,赛丽娅连忙打120抢救魔法师。当魔法师醒时,听到了大家的欢呼声。