父爱五年级作文500字
父爱是温暖的,是刚强的,更是伟大的
他和我们一起走过风风雨雨,他艰强的意志,带我们生存他就是我们的父亲
是的,大家都说母爱伟大,世上只有妈妈好,但是,谁能想过爸爸,谁能想过一个默默无闻照故我们有的爸爸,没有人会去想
当我一生下来时,妈妈就不要我,丢下我走了,从此,爸爸就担付起又当爹,又当娘的责任;每天下班回来,艰持着一身的皮劳为我做饭,洗衣,每天还要早起为我做早点。
记的有一次,我起的很早,想在熟睡的爸爸面前夸耀自己起的早,不料,爸爸却起的比我还早,我悄悄穿好衣服,不动声色的走到橱房前,偷看我爸。正在暗喜之时,突然,听到我爸在说什么。这时,我流下了泪。[爸爸说,劳累了一天了,腰酸背疼,还不能吵醒馨馨,加油艰持吧。]是啊,那时调皮捣蛋的我才明白,爸爸为了我付出了多少坚辛与汗水。我真想大哭一场,又怕爸爸发现。
父爱比山高,比海深。他带给我们的爱是隐形的,却是温暖的,我爱您——爸爸。