父爱五年级作文500字
有人说,爸爸是女孩子上辈子的“情人”,妈妈是“小三”,所以我觉得老爸对我的爱极其特别。
这是一件真实的事情,在我一年级的时候,我老妈给我买了个拉杆书包,我兴奋极了。可是就在开学的第一天,当我打算拉着新书包去学校时,意外发生了,妈妈本来要给我拿书包,可是我说我想自己拿,就在我拿着书包下楼梯的时候,因为书包太重,所以滚下去了,幸好还是一楼,不过我还是不幸地骨折了。在家里足足躺了三个月。三个月呀!我那时想,我的腿一动不能动,谁能知道我的痛苦,想跟小伙伴一起玩耍,那简直就是痴心妄想,想和小伙伴一起奔跑,那更是天方夜谭了,心里更是焦躁不安。
还好有我平时最疼我的老爸,每天不辞辛苦,早晨背我去学校,下午背我回家。啊!三个月终于过完了,我松了一口气。爸爸也不用再那么辛苦了。
记得那时,老爸每天早上却要辛辛苦苦地把我背去学校,因为那时候我中午也要回家吃饭,所以我老爸中午还要把我背回家,下午就别提了。从学校到家里的距离虽然不是很远,但是一直保持一个姿势背着我,也不是一件轻松的事情。经历了这件事情之后,我更加体会到了作为一名父亲的艰辛,更加真切地感受到了父爱的伟大!
我爱我的老爸!