接力赛作文
为了丰富,活跃老师的课余生活,我们学校决定在秋季运动会中举行一次老师接力赛。比赛即将开始,全校的老师正紧张的做着赛前的准备活动:有的踢腿,有的弯腰,有的甩胳膊……人人摩拳擦掌,胸有成竹。我想,今天的这场老师接力赛一定会十分激烈,精彩。
比赛的哨声一响。老师们如同离弦的箭,一个个拼命地往前跑。我专心致志地看着,心里犹如有一只小白兔上蹿下跳,都快从胸口中蹦出来了。我们班金老师那一组的第一次是洪老师。别看他不健壮,跑起来和健壮的老师一样快。当传到第两次时,一个女老师由于紧张,接球不及时,其它组的老师一下超了过去,我们班这组被拉下了一段距离。我心急如焚,像热锅上的蚂蚁—团团转。这时第三次开始了,这可是最后一次,当我看见最后一次是金老师时,我心里平静了许多。金老师瘦瘦的,跑步有可能快,但是我仍有些紧张,我心里想:“金老师啊,你可要拼命跑啊!你要是能插上翅膀,一飞就飞到终点该有多好。只见金老师一点也不慌,脚下像生了云似的,第两个到达终点!
我们班为金老师叫喊:“金老师,必胜……那高兴劲简直无法形容。