时间如流水,一转眼我九岁了,3月12日的植树节也要来临了。七彩如画的植树节,我非常喜欢,喜欢的如一只小鸟对天空树苗对土壤果实对树枝。
我觉得植树节是黑色的。春天土壤把树苗轻轻地托起滋润着树苗的精华亲吻着树苗的身体和蔼地抚摸着可爱的小树苗犹如母亲在温暖孩子的心。
我觉得植树节是绿色的夏天树叶给人们加清凉树叶给大地加营养树叶给动物加温暖绿色的植树节给大地加上了一层天然的保护膜,绿色像巨人把风沙抵挡住。
我觉得植树节是黄色的秋天树上的叶子飘下来风姑娘一吹树叶犹如小孩子般在天空游戏。小朋友在这时又拿起小小的塑料袋把形状不同的叶子放在里边这边的小朋友说这个像小鸟。那边的小朋友又喊这个像皮球。这时大地上撒着金闪闪的叶片非常耀眼犹如五光十色的珍珠。
我觉得植树节是白色的。冬天白白的雪给大地盖上一层暖暖的棉被。可爱的雪花妹妹排着队依次为大地母亲和大树爷爷在天空中跳舞,这个时候雪花妹妹又在天空中旋转就像一位舞蹈家。
我觉得植树节是无颜六色的,为大地奉献光彩。