“妈妈,我要去外面玩一下!”一位浅紫色头发的小女孩儿向外跑去。
她这时只有10岁,武魂已经觉醒了,她是双生武魂的拥有者,主武魂是稀少的本体武魂——眼睛,而副武魂则是极其罕见的愿望天使武魂。她一边跑,一边向屋子里的一位有着粉蓝色长发的女人招手。粉蓝色头发的女人焦急地说:“唉!小心一点,别摔跤了!”"知道了,妈妈“说完,她的身影越来越小,直到看不见了。这是从这个屋子里走来一个深蓝色长发的男人,他长相英俊,有着宽厚的肩膀,眼睛沉碧绿色。他对那个女人说:”没事的,舞桐,月儿她现在是个机灵的孩子,不会有事的,你不必担心。“粉蓝色头发女人目光变得温柔起来,把头搭在那个男人的肩上,对他说:”是啊,月儿她毕竟是我们的孩子。如果她长大后能像你这样优秀的话那就好了。“那个深蓝色头发的男人就是戴雨浩,而粉蓝色头发的女人当然就是唐舞桐了,月儿就是他们所生的孩子。戴雨浩对唐舞桐说:"恩,只要我们好好培养月儿,她一定会是个优秀的孩子!”神界的一座湖旁边,月儿无聊的说:“唉,在神界里无聊极了,最近听爸爸妈妈说了人间的故事,好像很有趣,真想去人间看看啊~”突然,不知是从哪里传来一个声音:“小朋友,你是不是想去人间?”月儿惊慌的说:“谁!?是谁!?"想知道接下来的故事吗,敬请期待吧!