我是一个女孩子,但像我这样拥有肥胖身材的女生真是少之又少,假如你和我是同学,你肯定也会害怕那节恐怖的——体育课。
又是一节体育课,全班到齐,老师严肃的宣布:“这节课是跑步比赛,成绩会记到报告册上!”跑步,天哪!这不是要我命吗!唉,只好忍一忍了。可是,老师又说:“跑步的长度是4圈,如果没有达到标准,得重跑!”忽然一声晴天霹雳,一道闪电在我头顶闪过,直感到头以发麻,我呆呆的站在那里,看着别人风一般的速度跑过终点线,我心想:“完了,这一惨了。轮到我跑了,我拖着沉重的步子走到起跑线后,脚就像瀼了铅似的一动不动,抬头一看,那四圈的距离变长了,长得看起来可以达到开边。开始试跑,我用自己吃奶的劲跑起来,耳边回响着哗哗的风声,和同学的笑声,试跑结束,正式开始了,正准备向前冲进,体育老师阴沉着脸走过来,他笑了,笑地很僵硬:“林漪,实在不行就别跑了吧,刚才我是在吓唬你呢!你在旁边练练就行了!”“什么,吓唬我,练练就行了?同学们在一旁,悄悄地地偷笑起来,我的心中的怒火立刻燃烧起来:“哼,不用,我可以跑,我并不特殊!”老师愣愣地站在那里:“哎,等等!”我不听他的话,一步步坚定地走加起跑线后,做出预备的姿势。体育老师只好走到一旁,吹起哨子。我偈离弦的剑一样,冲出去,同学们惊讶的望着我,他们从没看过我这么用尽全力去跑。
我跑到一半,累了,但是发现其他同学已经超过了我,我立马想起那句话:“坚持就是胜利!”成功的信念鼓舞着我,我奋力向前冲,我知道我跑步的样子一定很丑,蛤我完全不在乎了,只顾着往前冲。
当我冲到终点时,全班为我鼓掌,同学们都长期起来了,这是鼓励的笑,胜利的笑,我知道,我成功了,我战胜了自己!