我有很多梦想,要是能有许许多多个梦想能成真,我就想变成。
我好想变成一只小鸟,这样就可以在碧蓝碧蓝的天空中自由自在的飞翔。也可以在树木和柳枝中来回飞翔着玩耍,我也可以帮助农民伯伯们把害虫全部都吃掉,这样长出来的蔬菜和大米就会更好吃了。我也可以帮助大树,把大树身体里的小虫子给吃掉,这样大树的病就被我治好了。所以,我想变成一只在蓝天中自由自在飞翔的小鸟。
我想变成一条在水里来回游动的小鱼,这样我在夏天的时候不害怕夏天的炎热,可以再海草之中快乐的玩耍、打闹游动着,我在小水塘里可以当警察,把水中的沙土给吃了,这样子不但可以帮助生长在水塘一边的植物有清甜可口的泉水和雨露喝,而且吃下的沙土变成非常好的养料让小水塘一边的植物健健康康的生长。所以,我想变成一条美丽的小鱼。
我想变成天上来回飘动的彩云,可以有许许多多的彩色云衣,而且彩云还可以洒下无数滴甘泉,滋养着大地母亲和一草一木和花花朵朵。所以,我想变成在天空中飘来飘去的彩云。
我想变成。
但我还是想变成我自己现在这个样子,因为没有了人类怎么会有城市呢,要是没有城市怎么会有人来保护动物呢?所以做人也是很好的。
世界上的动物都和地是一体的,谁也分不开谁,每一种动物都有自己的优点,而且每一个优点都不一样。大家都是一样平等的!