我的愿望五年级作文
每个人都会有一些愿望。虽然有一些愿望是不可能实现的,但有些愿望只要你去付出了,去努力了就一定会实现。我也不例外,我的愿望有三个。
我的第一个愿望是:长大后当一名教师,因为这样可以把更多有益的知识教给学生,让学生成为一名有用的人。
我的第二个愿望是:我每天都可以去图书馆看书,有时我也会想象,如果每天都能呆在图书馆该多好呀!只要一到星期六有时间的话我都要拽着爸爸带我去图书馆。因为我一到图书馆就觉得浸在了书的海洋里,再也无法自拔了。好几次都是爸爸非拉着我回家的,我没办法,只好依依不舍的回了家。
我的第三个愿望是:我想快一点长大,每次看见妈妈,她双眼的眼球都布满了血丝,我想让妈妈好好休息一下。妈妈每次上班都要到很晚才能下班,一回到家还要检查我的作业。我觉得妈妈太辛苦了,所以我想快一点长大,长大后为妈妈排忧解难。
这就是我的三个愿望,第一个愿望:长大后当一名教师,把更多有益的知识教给学生。第二个愿望:我想每天都浸在书的海洋里,有看不完的书。第三个愿望:我要快快长大为妈妈分忧。虽然这只是三个普普通通的愿望,但这三个愿望是我最大的梦想。