我的愿望五年级作文
每个人都有一个美好的愿望。都伴随他度过了一段美好的时光。这段时光是使人忘也忘不了的,不管是社么,不管是一个小小愿望的也行。而我的愿望是——能亲自去世博会。
那个愿望是从我20xx年就想出来的。我刚从妈妈那得知后就十分兴奋了!就在那时开始就开始慢慢的有了这个愿望了,当时我兴奋得一蹦三尺高,欢呼雀跃。虽然我十分兴奋,但是妈妈却说;‘‘只要到了20xx年5跃份我就带你去!’’
我一听虽然有些沮丧,但是我的心中仍是很兴奋。随着时间的推移离世博会离我们越来越近。我也开始越来越兴奋,和担心,兴奋因为世博会马上就要召开了;担心是因为我怕去的人会很多!为此我特地去问妈妈。妈妈说:‘‘那是当然,那时是人山人海的,让你看得眼花缭乱!当心跟我跟丢了。’’
我点了点头,并说:‘‘放心吧!我这会吗?’’
终于到了5月1日,全国差不多都在沸腾!当然我也包括在其中。当天我高兴得都快要疯掉了,!当晚上海夜空中不满了烟花,都美丽及了。让我看了忘也忘不了。那天晚上我则么也睡不着是因为太兴奋了!
结果第二天我得了感冒。我虽然得了感冒,但是我还是开心,那是因为~~~~~不过我不担心,因为我就要去世博会了!