离我家不远有一个既美又大的花园。要想进去里面,必须经过一条小路。小路的两旁是矮矮的米兰,每当它开放的时候,满庭满院都散发着清香。小路是用大理石铺成的,五颜六色,令人看了都会油然而生出一种美妙的感觉。花园里的花草树木比比皆是。每当我和同学经过这条小路时,我总会细细品尝这清新的空气。
进了花园,有一个大舞场,每晚都播放一些令人兴奋的悦耳的歌曲。管理处有什么活动都在这里举行。搞活动时大家把舞台装扮得光彩夺目,花花绿绿的。
花园的右角是健身的地方,有五花八门的器材。花园的中央有一个篮球场。场地边上有几排凳子。每当双休日,这里便是篮球爱好者的竞技场。
清晨,一群老当益壮的爷爷奶奶来这里锻炼身体,有的耍太极,有的挥剑,还有的随着音乐翩翩起舞。
啊,美丽的花园,你给人们带来了无穷无尽的欢乐。