我的同桌,让我悄悄告诉你:“你很善良、很优秀。”
我的同桌,李明浩,聪明伶俐、懂事可爱、学习优秀、善解人意、为人诚实、待人友善,不折不扣的老好人。
李明浩是去年3月班级位置大调整时候搬过来跟我坐一起的,相处之初我发觉李明浩就有别于其他同学,他没有很多架子,不喜欢凑热闹,只喜欢学习。空闲的时间里,李明浩喜欢一个人在座位上安静地画画,从来都不会打扰别人。
并且,李明浩学习成绩很优秀,各科成绩在班级里名列前茅,就连有时候班长都会来向他请教学习问题。李明浩,据说他的家里条件也很好,父母都是商人,家里很有钱。但是李明浩从来不会在同学面前炫耀,自身衣服也穿得普普通通,没有什么特别。当后来我们得知他家里情况以后,都感到很惊讶。我们从李明浩的日常行为原本以为他家里是穷人家,可实际情况出乎我们的意料。
李明浩,我的同桌,让我悄悄告诉你:“你很善良、很优秀。”