我要向大家介绍一种可以搅拌肉、蔬菜、花生仁、芝麻、辣椒等各种料理瞬间搅拌完成,它小巧玲珑、美观也便于拆装清洗,那就是“搅拌机。”
它的高大概有30厘米,宽大概有15厘米,它的底座像个花瓣一样,它的形状像个柱子一样。
他虽然好用,可是它也有危险的地方例如:不可以装上不是本产品的零件,以免发生危险;也不能用湿手拔掉电源插头,不然会漏电;如果搅拌较硬的食材,要切成约15毫米,并加水,这样可以减少对刀片的磨损。
搅拌机的用途很多:有搅肉的、搅果汁的、搅花生仁、等等,我在这里就向你介绍搅肉的方法吧!搅肉时要选用S型刀还要用碎肉杯,将刀座和杯扭紧,做好后准备搅拌,把杯子卡口压入主机卡槽中,用手按住杯子可减少震动,还可延长它的寿命,搅几十秒后,就行了。
怎么样?大家觉得搅拌机好用吗?