正文内容简介:我叫郭耘沛,长着一头乌黑的头发,椭圆形的脸上长着一双黑油油的大眼睛。我这眼睛很有个性。每当遇到我感兴趣的东西。。
我叫郭耘沛,长着一头乌黑的头发,椭圆形的脸上长着一双黑油油的大眼睛。我这眼睛很有个性。每当遇到我感兴趣的东西,我的眼睛就闪闪发光;但是,当我遇到不感兴趣的东西,我的眼睛就黯淡无光。
我属鼠,听说属鼠的人聪明,我也是这为的。记得二年级的一次期中考试,老师忘记告诉我们考试座位了,好多同学不明白在哪个座位考试,我就画了一张教室的座位平面图,让大家一看就知道自己应当坐在哪里了。
我喜欢看书。只要有自己喜欢的书就缠着妈妈买。有一次,我去厕所拿着书,一下子在里面呆了半个小时。后来是我妈妈提醒我,我这才想到这是在厕所里看书。妈妈说:“看书是好习惯,但是要注意时间。”结果我的眼睛视力从5.2变成了5.1。
不瞒大家,我也有爱吃零食、挑食的坏习惯,要不我怎么133厘米的身高却只有58斤的体重呢?不过,别看我瘦,瘦也有瘦的好处。我借助“身轻如燕”的优势,在武术训练和跑步中感到很轻松。
这就是我,一个聪明、活泼、爱读书的男生。欢迎大家和我做朋友。