今天下午,寄宿部的高老师带我们出去玩,我们开心的走了出去。突然我发现王瑞晨同学手里拿了一个红色的袋子,里面好像装着黑乎乎的东西。于是我好奇地问她:“你拿了什么东西下去?”她说:“乒乓球拍和球。”我说:“你会打乒乓球?”她说:“体育课上老师教过一点。”我说:“那你教教我吧。”她说:“行”。
我们来到操场,她把球和拍拿出来说:“我先教你颠球,首先右手拿拍,左手拿球,然后……”我说:“可是我刚拍两三个球就掉在地上了。”她说:“我开始也是这样,但是经常练就不会掉了。”我练了大约15分钟,说:“不行,我还是不练了吧。”我把球和拍递给她,可是她却递给我。“不要灰心,继续努力,你一定能行的。”我说:“好吧。”于是我又接着练了10分钟,她说:“我给你数着呢,你已经拍了35个了。”我说:“真的!”我太开心了!
乒乓球,我以前觉得有点难,但现在我可不那么想。我爱乒乓球!