在科技发达的二十一世纪,人类的科学技术发展到了巅峰阶段。汽车业新型跑车的研发取得了空前绝后的成功,现在的我担任兰博基尼跑车系列首席设计师。
最近,我设计出一款新型跑车,它配备着可折叠式敞篷。前排的车门可分为两层,在高速行驶的情况下,只要按下黄按钮,外面一层就会自动弹开,像翅膀一样伸在汽车两侧。这时你再按一下蓝按钮,在车子的底盘上会自动伸出六个喷气孔,顿时一股强大的气流就会向下喷出,把车抬离地面。在车离开地面以后,车后的两个轮子会伸到车尾,然后快速旋转,车子就像离弦的箭一样飞出去,时速达到每小时300千米。它还配备了全方位探测系统,如果同款车即将与本车相撞,它还会自动避让。这时你一定会说:“这有什么了不起的,会跑会飞的车早就有了,一点也不稀奇。”那你真是有眼不识泰山了。它不仅会飞会跑,还可以当船来使用。如果我们要把它当船使用,按一下红按钮,后轮就会立在离车底和车尾各75度处,你只要加足马力,它就会像冲锋舟一样在水面上劈波斩浪。大家一定以为车子会消耗很多能源吧?错,这款跑车用的是太阳能,如果你把这款车停在某个地方,还能自动储存能量,供阴雨天使用。怎么样,我设计的这款跑车肯定让你羡慕以求了吧。
人类科技的进步是任何障碍都无法阻挡的,相信未来会更加美好!