我们家有一辆很酷的大汽车,它载我们全家去过许许多多美丽和好玩的地方,一路上我们不仅透过车窗观赏风景,还一路聆听美妙的音乐,功能很齐全。
大汽车的体积不算太大,长有4.5米,宽有1.8米,高有1.6米。它样子很像一头大北极熊。它那雪白的“外衣”就像北极熊的外皮,四个轮子就像卡通熊那灵活的四肢;车头、车身和车尾,就是它庞大的身体——它长的真酷啊!这一身雪白的外衣可有优点:夜里在路上比深颜色的汽车好发现,对面车好早避让。
长得酷,跑起来更酷!当我们想去市郊的图书馆读书时,它的作用就发挥了:骑自行车和乘坐公交车都让人感到长路漫漫的市郊图书馆,“一脚油门”就到了,大大节省了时间,让我读书兴致更高,能多读一会书,多增加一点知识的力量。
跟骑自行车的劳累和乘坐公交车一路不得不受着广告噪音的无聊比,大汽车音响设备美妙的音乐,提高我们的愉悦心情。听音乐时,我们可以选大汽车中控的蓝牙功能,这样就可以和手机相连,放音乐十分方便,想听什么歌就听什么歌。
虽然我们家的车没有越野车大,但是它却比越野车更灵活,更快,所以我觉得我家车已经很实用,很好了。我爱我家那功能齐全的大汽车——途观。