一年一度的“四季水果联欢会”到了,水果兄弟姐妹们格局一堂,来到水果蓝莓皇后家,开展这个盛会。
西瓜伯伯是本届联欢会的主持人,伴随着春末的到来,草莓阿姨在风中唱歌,第二位是夏季的代表队的桃子姐姐和西瓜伯伯,夏季的桃子是最美,最诱人的了。她在风中跳来跳去,那美丽的舞姿是那么动人,那么漂亮。西瓜伯伯的绿色头发上有蜜蜂玩耍,有蝴蝶唱歌第三位是秋季代表队的杏儿姐姐,他金黄色的大衣是秋风姑娘亲手织的,杏儿姐姐穿上这正合身。时间过的飞快,只有一个代表队了,“有请冬季代表队闪亮登台”下面的水果又是谁呢?下面议论纷纷,突然登场了,是甘蔗爷爷,台下的水果出现了异样的眼光,这是从哪冒出来的老头儿,长的羞死了,看看他的肤色,衣服,都“out”了,“下台,下台,下台”下面的水果说。
这时西瓜伯伯火冒三丈的说,“静静,静静,你们懂什么,甘蔗爷爷无私的为人们奉献着,默默无闻,而你们呢?穿的花枝招展的,”做水果要低调,像甘蔗爷爷为人们无私的奉献着。默默无闻。”顿时会场安静,就算掉下一根针也能听到,过了一会儿,苹果哥哥打破了寂静大声说:“学习甘蔗,学习甘蔗。”不一会儿,大家都叫了起来:“学习甘蔗,学习甘蔗。”
看着是多模美好的结局呀!比欢乐,比跳舞好多了。学到了许多精神这真是一届不同的“四季水果联欢会”呀!