当初,她笑着和我说,我们一定要永远在一起。一定要永远永远,我们要拉着彼此的手,片刻不能松开。无论发生了什么样的事情,我们的手,都一定不能松开啊。
可是,我们不是说好的永远吗?什么时候这个永远的期限那么短了,我当真没有想到,曾经和我笑意盈盈说着要永远的人,会那么快的离开我。从未想到过,这个永远的期限是那么短的,我原以为这个永远应该也会长一点长一点。我希望,它可以再长一点。可到底是天不遂人愿,到底他开始离开了我。离开的那么快,让我措不及防。可是其实我也知道,这个天底下没有不散的宴席,我知道总有一天我们也会散,可是没想到那么快。怪我吧,可能是我太过倔强,很多时候不喜欢道歉, 更不喜欢服软,更何况两个人的心如果没有真正的靠在一起迟早要散的。只有一方付出的感情,裂缝会越来越多,直到无法支撑的那一天。很多时候感情便是这个世界上最脆弱的东西了,一碰就碎,你不知道如何去处理这段感情,你更不知道如何让感情可以牢固一点。因为感情碎了,那就永远碎了。女生的感情和男生的感情又不一样了,女生的感情更为细腻,女生想的事情会更加多,女生向来都是多疑又敏感的,他们想的问题太多了,整天都在担心这个担心那个。再牢固的感情也会被女生的这种敏感所击溃的。说好的永远到底还是一个谎话,一个满是漏洞的谎话而已。只是很多时候的我们,不愿意相信自己看到的,到底,还是散了。
永远再美,也是稍纵即逝的,就像那夕阳无限好,只是近黄昏一样。