无法形容一种美,永远定格在那一瞬间,就像达芬奇的《蒙娜丽莎》。蒙娜丽莎的微笑永远定格在人们的脑海里,美不胜收!
如果我也拥有达芬奇的绘画天赋,我一定将雪后的美景画下来,成为永恒的记忆。那是20xx年的最后一场雪,却留在20xx年最初的美,美得纯白,洁净,不曾被破坏。当20xx年我们刚睁开眼睛,则看到了如此美丽的纯白的世界,可我不能记录下来,我不能够画下这片美,将它定格下来。
美若点诗成画,散落成花,漫天飞舞,尽情风华,雪飞舞的妖娆,点缀这个世界,却覆盖了丑陋与美丽,“银装素裹,分外妖娆。”
喜欢冬天的原因,莫过于雪的纯洁浪漫,留给人无限遐想;美是一种舒服吧!否则怎么会让人心旷神怡呢?时针一圈圈勾勒出指纹,滴滴答答也是一种美吧!窗外的世界更不用说了,另一种世界的美。难道你不爱这样的世界,这样的生活吗?美若成画,披散罗发飞舞,飘扬青春似歌。一幅幅,一首首歌会记录点点滴滴的快乐,我只想说我爱你,美若成画!
美,就是生活,如花的青春,开的芬芳却仍会凋零,但绽放的一瞬间还是那么美丽,美不胜收,这就是生活,如画的生活!我爱!