这世界上有很多爱,老师对我说最伟大的是父爱,姑姑的说这世界上最伟大的是亲情,可是我觉得他们说的都不对,我认为这世界上最伟大的爱便是母爱。
你们都很奇怪吧,你们是不是在想,为什么世界上最伟大的爱是母爱呢?就让我用两个故事告诉你吧!
那是一个星期四的早晨,我迷迷糊糊的被妈妈叫了起来,我连忙洗漱好,在路上的时候,一辆飞快的车疾驰而来,我一下子被那辆车撞倒了,这时,妈妈出去买菜的时候看见了我,我妈连忙问路人,这是怎么回事?可是那位肇事的人已经跑了,妈妈急忙把我抱去了中心医院。
当时医生说:“这闺女真是福大命大呀,你不要担心了,没什么事的,只是擦破了点儿皮。” 妈妈说:“只是差不多是擦点皮儿,我闺女怎么还不醒呀?”医生说:“她只是昏迷过去了,一会儿就醒了。”
当时等我醒来的时候妈妈已经在我身边睡着了。我看见病床旁边全都是泪水,我不小心把妈妈弄醒了,妈妈急忙说:“闺女,没事儿了吧?”我急忙说:“没事,没事。”
因为这时候我已经看到妈妈的泪水和妈妈的汗水了,我不忍心让我妈妈再流一次汗水和泪水了!
还有一天,那是一个星期一的早晨。我准备去上学的时候,突然我一下子把早饭给吐了出来,妈妈看见了,连忙拿来体温计给我量体温,妈妈尖叫了一声,这时,我看见了体温计上面的数字,45度,我的天啊!
妈妈赶紧把我送去了医院,那时,我正打着针,妈妈在一旁哭泣,我好心疼啊!妈妈自己都没有吃早饭,就饿着肚子看了我两三个小时了,妈妈已经快饿昏了,这时,我拿出一块面包给了妈妈,妈妈只好将我的午餐吃了。
听完了我的故事,你是不是也觉得母爱是世界上最伟大的爱呢?
快去写一篇关于你妈妈的故事吧!