海,是浩瀚无际的。海,是变幻无穷的。我一直都非常想去看海,有时做梦时也会梦到海。今天,我的梦想终于成真了——我真的去了大海。
这天,我来到海边,看着一望无垠的大海和天空和金黄色的沙滩。软软的好像一张金黄色的床。 我贪婪的呼吸着海边清新的空气,平静的海面上有着小小的波纹,仿佛一位美丽的少女在弹琴,这琴声优美而又轻柔,优雅而又动听。这时飞来了几只海鸥,它们落在沙滩上,像是在晒太阳。海风轻轻地抚摸着大海。这时天气渐渐变热,人也越来越多。我禁不住想去海里玩玩,于是,我便和别的小朋友一样在海里玩耍,我真开心。
我的体力渐渐的消耗,我的肚子马上就开始‘‘咕咕’’的叫了——我饿了。我一看,已经到中午了。中午的海风变的有力了,但是给我们带来了凉爽。中午的大海也变的暴躁了,当我们靠近它时它就会把我们变成‘‘落汤鸡’’,这让我们不敢靠近它,但是我们还是甘愿变成‘‘落汤鸡’’。吃完午饭后,海上开始有船只了。这时海面上波涛滚滚,海浪翻滚着,海面上漂着白沫,海上的帆船不停地摇晃,让我感到很害怕,真为船上的人担心呀!
傍晚,海浪不停地冲刷着岸边的礁石,白浪滔滔,大海现在就像一头大怪兽,想吞没所有的一切,太阳落山了,大海越来越放肆了,直到有一个大浪花把我吞没了。
‘‘啊......’’,我醒了,我头上有许多冷汗,原来是一个梦呀!大海,我什么时候才能真的见到你啊!