我的校园是我一生的骄傲,因为它的名字是“崇高路小学”。也因为它是一个智慧的校园。在这个校园里面每天的读书声可谓是“书声飘十里”。当我背着书包,敬着队礼,高高兴兴地走进校园。
在我们的校园里,不光是校园有智慧,所有的东西有智慧,比如:有一个小学生,随手将一片专款垃圾扔在地上,一边正向其他同学微笑的脸一下皱起了眉头,好像在说:“怎么回事?大地都不高兴了。”那位小同学连忙捡起专款垃圾,走到垃圾桶边说:“来,垃圾桶我给你东西吃。”
另一个同学则是从随身带着的袋子里拿出小水桶,将小水桶里的水一点一点的浇在花朵的身边和身上。那花朵马上用叶子抚摸着那位小女孩的腿。
在我们做课间操时,大树就会马上用双臂为我们遮挡住强烈的阳光,让我们十分凉快,看到我们高兴了,大树的心里东呵呵的。帮我们遮挡的更好了,一点缝也没有。
在班里面每个小孩子都在神气活现的读着课本,每到上课的前一分钟,书本都会将“嘴巴”合上。然后跳进书包里,便马上睡了过去,另一本书又跳到了桌子上。
虽然我们感到它们充满了智慧,可是它们却还继续在学习,变得更加的聪明,也不时淘气一下,这就是我们的智慧校园。