俗话说的好,“美丽不仅仅在于外表,而且在于内心!”为什么说我是个美丽的孩子呢?那是因为我不仅外表美,而且还有一颗乐于助人的心。
说我外表美,那是因为我长着一双葡萄般的大眼睛,又大又圆,乌溜乌溜的;一张甜甜的小嘴巴,又红又润,见到谁都会热情的打招呼;圆圆的脸蛋,好似一个红彤彤的小苹果,总是洋溢着快乐的笑容;一头乌黑靓丽的头发十分柔韧,摸上去滑滑的,非常舒服;最突出的是下巴上长着一颗乌黑的痣,人家都说那是一颗美人痣哦!怎么样?我的外表美丽吧!
说我内心美,这还真不假!为什么呢?那就听我详细解说吧。那是暑假一天,在一个炎热的上午,我去参加“天天艺术培训”组织的舞蹈艺术团表演。我心里无比的激动,早早就去了培训中心,因为这是我第一次上台表演。在彩排间,我发现一位同学比我还早,原来她因为家中有事缺了两节课,所以早早来到教室温习。看着她着急的样子,我对她说:“我们一起练吧!”我们俩把今天需要演出的舞蹈练习了很多遍,特别是她没有学到的动作!没有配乐我们就自己哼出来,没有节拍我们自己打着拍子!经过半个小时的努力,她熟练的掌握了全部的舞蹈动作,我也得到了提高!过了一会儿,老师来验收,我俩都通过了,老师还表扬了她!看着她感激的目光,我的心里乐滋滋的!原来帮助人真的好开心哦!
在我心中,每个人都是美丽的!只要心存善良,乐于助人,每个孩子都是美丽的孩子!