今天是七月二十五日,是爸爸的生日,我非常开心,一大早就起来为爸爸准备礼物,忙得我不可开交。
我要送给爸爸一份精美的礼物,送给爸爸什么呢?我想了大半天终于想到送给爸爸什么了!就送给爸爸一张我亲手做贺卡吧!说干就干,我立刻拿出材料坐了起来。我挑了一张橙色的卡纸,对折一下,在正面的上方,我写了对爸爸的祝福;祝爸爸生日快乐,身体健康、开心快乐每一天。我在下半部分的两边剪了两个小拉姆贴在上面,中间贴了六个靓丽的小贴画。我在反面的上方画了一个大大的心,里面写着我希望爸爸戒烟,这是我发自内心的祝愿,我又在下面画了一些好看的图案。
做完贺卡我和妈妈拿着我的压岁钱来到了美利华蛋糕房,那里的蛋糕样式新式新颖花样繁多有各种各样的,我给爸爸订的是美味可口的水果蛋糕,我兴高采烈的把蛋糕拿回家。
到了中午,爸爸回来了,我把蛋糕打开,里面是黄澄澄亮晶晶的奶油,上面有黄桃、黄桃、葡萄、火龙果、樱桃这些水果。我和妈妈唱生日歌祝爸爸生日快乐,最后我把贺卡送给爸爸,爸爸高兴地合不拢嘴,直夸我是懂事了、长大了,看爸爸的高兴劲我心里美滋滋的。