这一天,汽车王国国王邀请我去他的汽车王国做客,还免费帮我做导游呢!
第一次,我来到水城,顾名思义,这里一切都是水做成的,就连屋子也是水做成的,这里的汽车都是用冰雕成的,但是他们没有生命,这里的环境和我们这里一比,这里简直是一个人间天堂,一切都是那么宁静,没有事故,那里有三条路了:第一条是走汽车;第二条走自行的;第三条是走电瓶车的。我好奇地问国王:“为什么这里的环境没有一点污染?”国王笑着说:“那是因为我们这里的车是由风力产生的,不但环保,而且还可以产生一种让人提起精神的香味,这样不会开车时走神,不会经常发生撞车事故。
不一会儿,我们来到了一座摩天大厦,仰望大厦,那可真高啊!高耸入云,如同一个巨人,矗立在天地之间,我看见大厦十分干净,就好奇地问国王:“怎么会这么干净呢?汽车国王自豪地说:“我国的人民是非常干净的。虽然现在好多人都用汽车上学,但是有很多废气出,还是保护不了环境,于是发明电瓶汽车,让废气可以净化空气,加上人类保护环境的意识当然很干净了!”
我惊叹不已。接着,我又参观了许多地方,无不赞叹不绝。
突然,闹钟响了起来,这场如真实的一个梦,让我久久在不能回过神来。