我相信许多人都听过“桂林山水甲天下”这句话,可能许多人听了都想去看看。
五一的时候,爸爸和妈妈带我去桂林玩,跟旅游团去,我们是银子F团的。我们坐上火车就去了。
第二天早晨,我们来到了桂林,导游带我们到漓江游览,听说桂林漓江的水很清,能看到底,连小石头都能看见,我们做上船,船有两层,下面一层是给我们的休息的,可第二层呢,就能看见许许多多的景物,船上的小姐向我们介绍,他训次指出漓江的每一处景物。
那座是“象鼻山”,象鼻山的左边有一个大洞,像大象的鼻子,所以就叫象鼻山;那座是骆驼峰,这座山峰的形状像骆驼,所以就叫骆驼峰。我们在船上照相,拍出了许多美丽的风景,我们照完相以后,就下去第一层,下面有许多好吃的东西,我们拿那个漓江虾和漓江蟹,非常可口,吃了一碟还想要一碟。
过了一会儿,我们把整个漓江游玩了,回到岸边,水非常浅,也非常清,还能看见小虾呢!
啊!不亏说是“桂林山水甲天下”,今天一见,果然真,以后有机会,你们也去玩玩吧!