这学期的每个周日,老爸老妈都会安排我进行“旅游”。唉!你可千万别羡慕我!因为……真是一言难尽啊!现在,你就和我一起去看看这趟“旅游”吧!
旅游项目之一,奥数兴趣班 时间:上午8:30分
早上7点53分38秒,老妈就把正在梦中的我从暖和的被窝里揪了出来,耳边响起了嘹亮的“河东狮吼”:“快起来!别磨磨蹭蹭的,不然又要迟到了!”唉!没办法!睡眼朦胧的我只好乖乖地开始了周天的第一个项目——奥数兴趣班。“王卓瑄,别开小差,快做题!”天呀,老师又在点我的名了,我低下头看题:“有两筐土豆,第一筐土豆给了第二筐土豆24个,第二筐土豆就比第一筐多了两倍,问两筐土豆各有多少个?”天哪!我怎么知道呀?
旅游项目之二,作文兴趣班 时间:上午10:00分
“作文一定要写出真情实感!注意,下面我们继续讲开头八法……什么声音?王卓瑄,是不是你?……什么?不是你!好!正面你来讲一下什么是开头八法……”
还有旅游项目之三,英语兴趣班 时间:下午1:30分……
就这样,在疲惫中我终于结束了这一天的“旅游”。怎么样?现在你还羡慕我的“旅程”吗?我的头都快爆炸啦!