今天,我们全年级去实验小学春游,我们(全班的同学)都特别兴奋,人人脸上洋溢着喜悦。
我们是步行去实验小学的。一路上,一家家商店让我们眼花缭乱。我还不时仰望天空,天空中白云一层一层的,在阳光的照耀下,变成金灿灿的一片,像一个个金色的棉花糖,让人好想上去吃一口。随着时间的脚步,我们来到了实验小学。
到达目的地后,我们已精疲力尽,这时候当然是要补充体力了——吃各自精心准备的零食。同学们几个人一群,在一起交换并分享零食。大家有说有笑,校园里充满了欢乐的气息。校园里树上的花不时飘下几片花瓣,落在同学的身上,让人感到十分惬意。当然,我们也不是只知道自己享受的人。瞧!同学们陆陆续续地给老师送零食。老师虽然高兴,但“不领情”,要我们把零食拿回去。可这好歹也是我们的一片心意,怎么能拿回去呢?
忽然,老师把我们“召集”起来,说是要拍照。这下大家可来劲了,迅速摆好了Posture(姿势),让老师把自己的“高大”形象给拍下来。
过了一会儿,我们把操场收拾一通后,就站好队,依依不舍地走了。
这真是一场愉快的春游!